Omelette aux girolles et

hampignons de paris

omelette aux girolles et champignons de paris

photo © marc gattone

300 gr de girolles et champignons de paris 1 gousse d'ail hachée
2 cuillères à soupe de graisse de canard sel
3 oeufs poivre
1 cuillère à soupe de persil plat ciselé  

1-pour 2 personnes: nettoyer les champignons, puis les couper en deux ou en quatre selon leur grosseur

2-mettre la graisse à chauffer dans une poêle, y ajouter les champignons, faire rendre l'eau de végétation, puis faire cuire jusqu'à obtenir une belle coloration

3-saupoudrer de persil ciselé et d'ail haché

4-battre les oeufs dans un saladier, saler et poivrer

5-verser les oeufs sur les champignons

6-quand le bord de l'omelette est bien doré, et le dessus encore un peu "baveux" faire glisser sur le plat de service et servir aussitôt.

vin conseillé: Côte de provence rouge léger

po^élée de champignons de paris et girolles
champignons persillés
cuisson de l'omelette

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